| 加入桌面 | 手机版 | 无图版
企业信息化建设
电子商务服务平台
 
当前位置: 首页 » 展览会 » 国际展会 » 正文

2015年波兰国际清洁展

放大字体  缩小字体 发布日期:2013-09-28   状态:状态
展会日期 2015-04-22 至 2015-04-24
展出城市 波兰华沙
展出地址 波兰华沙国际会展中心
展馆名称 波兰华沙国际会展中心
主办单位 北京弗兰克国际展览有限公司
承办单位 北京弗兰克国际展览有限公司
官方网站 http://www.frankfair.com
展会说明
2017年德国法兰克福图书展
书展,图书展,德国书展,法兰克福书展,出版物展,电子书展,报刊展,期刊展,图书包装展,日历展,杂志展,报纸展,科教用品展,影视作品展,书籍展,漫画展
展会时间:2017年10月11日-15
展会地点:法兰克福展览中心
展会周期:一年一届
组展机构:北京弗兰克国际展览有限公司
展会介绍:
德国法兰克福书展是世界上最大规模,享有最高声誉的专业图书盛会,每年都会络绎不绝地吸引来自全球的出版商,代理商以及图书馆工作人员汇聚一堂进行版权交易洽谈,出版业务咨询和展书印书等往来活动。
德国法兰克福书展被誉为“世界出版人的奥运会"。整个展会持续四至六天。最特殊的在于展览的标语:所有的出版公司都被允许出展一切的图书!
近年来,该书展已成为我国出版业人士踊跃参加、收获较大的一项业务活动,特别是购买版权的力度逐步加强。每年我国大部分省、市出版单位有数百人参展,贸易额逐年上升。
展会前三天为专业开放日,用于参展商与参观者之间洽谈与各种专业活动和大会深度,密集地促成版权贸易的达成,项目的缔结以及新知识,新技术的汲取,后两天的公众开放日为众多普通公众打开了视野,花样繁多的各种体验活动使流行趋势与现实紧密结合,生动体现。
 
展品范围:
出版—综合类;学术,科学;技术医学;儿童,青少年、图书包装;艺术,建筑/设计;学术,期刊;数字产品,数字方案;电子出版;教育,教学;绘本小说,漫画,动漫;影视出版;库存书;小批量出版;零售及出版解决方案。
 
往届介绍:
法兰克福书展会按照不同展品类型来分门别类,各种类型的展品将在共计约13个展馆中展出,在欧洲整体经济环境并不景气的大背景下,法兰克福书展凭借其独特的魅力实现了逆势增长,展会期间,共有来自97个国家的7307家参展企业到场参展,其中包括约4500家国际参展企业。同时,展会吸引了总计约30000名专业观众到场参观,相比2011年的展会有所增长。这说明了即使在整体经济环境并不乐观的情况下,法兰克福书展仍然为广大业内人士提供了极为优质的交流和交易平台。相信在2014年的展会中,随着经济环境的好转,法兰克福书展将为广大参展企业带来更大的惊喜和收益。.
 
如您对我们的展会感兴趣并想了解更多信息,敬请联络!
联系方式:组展机构:北京弗兰克国际展览有限公司
网 址:www.frankfair.com
联系人:王哲    QQ:1026070725
电 话:010-57259386 手机:15330067386
传 真:010-57259386
邮 箱:wangzhe2688@163.com

联系方式
联系人:王哲
地址:北苑南里38号
邮编:101100
手机:15330067386
电话:010-57259386
传真:010-57259386
Email:wangzhe2688@163.com
QQ: 1026070725
 
展会备注
清洁展,清洁设备展,清洗展,清洗设备展,工业清洁展,建筑清洁展,内部清洁展

 
[ 展览会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展览会

 
购物车(0)    站内信(0)     新对话(0)